Home / Cultura Pop / Netflix cria sua própria Comic-Con para propalar novidades

Netflix cria sua própria Comic-Con para propalar novidades

Geeked Week Netflix (Divulgação)

Ao longo dos anos, a Netflix inspirou uma legião de fãs da cultura geek com produções uma vez que Coisas estranhas, Castlevania, A velha guarda, entre outros.

Com um público tão vasto, o serviço de streaming criou um evento que reúne tudo sobre suas atrações do universo geek: a Semana Geeked.

E nesta semana, um Netflix revelou os primeiros detalhes sobre o evento Semana Geeked que será realizado neste ano no mês de junho.

Realizada de 7 a 11 de junho, a Semana Geeked é um evento virtual que contará com anúncios importantes, teaser restrito e estreias de trailer, primeiros looks, cenas de bastidores, revelado com elenco, jogos de celebridades, leitura de roteiro, apresentações ao vivo e muito mais.

Cada dia da Semana Geeked será adequado a um tema específico, uma vez que filmes, histórias em quadrinhos, fantasia, animes, animação e jogos.

O evento mostrará novidades de mais de 50 evento, e entre os muitos projetos no meio da Semana Geeked estão:

  • The Sandman
  • The Umbrella Academy
  • O Mago
  • Milkshake de pólvora
  • The Cuphead Show!
  • Arcano
  • Lúcifer
  • Trilogia Fear Street
  • Kate
  • Castlevania
  • Mestres do Universo: Revelação
  • La Vivenda de Papel
  • Resident Evil
  • Cowboy Bebop
  • Serpente Kai
  • Godzilla: Ponto Uno
  • Guloso
  • Vikings: Valhalla

Embora não esteja evidente que tipo de notícias os fãs devem esperar da Geeked Week, com programas uma vez que O Mago, The Umbrella Academy, The Sandman e Serpente Kai na lista, é provável que sejam divulgadas uma vez que tão esperadas datas de estreias de suas novas temporadas. No caso de The Sandman, um data de sua temporada principiante.

Confira inferior o vídeo de divulgação:

Esse teor não pode ser aplicado em seu navegador.

Mais detalhes

Segundo a Netflix, uma vez que escolher ser assistidas nas contas do serviço de streaming em todas as plataformas principais, incluindo YouTube, Twitter, Contração muscular, Facebook e TikTok.

Quanto aos horários o Semana Geeked acontece de segunda, 7 de junho a sexta-feira, 11 de junho. Início todos os dias às 9h PT / 12h ET / 17h GMT.

O público também pode ver a um replay quotidiano às 18h PT / 21h ET / 10h JST.

Além dos grandes títulos citados supra, o evento contará com anfitriões que ajudarão a propalar as notícias através de vídeos e outras surpresas.

Rahul Kohli e Mari Takahashi serão os apresentadores das festividades de uma semana, com opções especiais uma vez que Trisha Hershberger, Erika Ishii, Geoff Keighley, Yuri Lowenthal e Kiera por obséquio.

E uma vez que não seria uma Semana Geeked sem os fãs, o público pode transmitir todo o evento em seu via do Twitch.

Geeked Week Netflix (Divulgação)

Manadeira: Netflix

Formado em Governo e Psicologia. Fez curso de escorço com especialização em desenhos animados. Adora videogames, animações, filmes e séries de super heróis e monstros. Atualmente dedica-se a redação do portal ePipoca.

Inspirado no Post: Se Quiser Ver o Original

Check Also

Estilo geek se tendência na decoração de casas

Hoje, 25 de maio, comemora-se o Dia do Orgulho Geek. Um oferecido, também espargido porquê …